No passo das formigas

A verdade é um sopro

Um sopro do sentimento

Do mais profundo sentimento

Não há nada mais para entender

Nada mais a dizer

A verdade é um sopro

Um sopro do sentimento

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/02/2015
Código do texto: T5134419
Classificação de conteúdo: seguro