o poema está na leitura

hoje pus um fio no pulso
para me lembrar de escrever
um poema sobre o amor

um poema onde me cruze
com os mistérios que há
da Vida da Morte e Amor

de modo que eu seja cantor
e ninguém nem uma pedra
vá deixar de sentir - vibrar

na plena liberdade da alma
o transporte puro e limpo
deste veículo vocabular

onde o essencial não virá
porque o diga ou pense
e sim porque tu (o) sintas

em JUNHO 2007 
http://www.recantodasletras.com.br/cronicas/510900
Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 04/06/2007
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T513463