Não bastam...

Não bastam os bastas que a vida nos dá... As aspas e entre aspas que há...

Não bastam as lisuras e firulas do meu despertar...Não tem como prever onde se há de chegar...

Não bastam os fins e os meios enfim

Se tudo o que tenho te dei...ai de mim!

Não sou mais singelo aprendiz... diz...

Não bastam palavras jogadas no vento... Não bastam os lamentos, tormentos... Não bastam os talentos...

Não bastam as preces, quermesse... na labuta que luta sem se entregar as quimeras da vida se há de enfrentar...

E crescer é o que resta... sem esta de querer se esconder...Se privar, sucumbir, se perder... Se deter... Se morrer é o fim... o que ei de fazer?

Não me bastam os nãos e os sins sem curtir o que a roda da vida reserva à mim... Se é morrer que me resta e não ei de negar, que em teus braços eu viva o intervalo que resta do meu respirar... Não bastam os segundos pra tanto pulsar... Não bastam as horas pra tanto sonhar... mas me basta essa vida pra eu te entregar e meus passos o "Senhor" me guiar.

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 12/02/2015
Código do texto: T5134835
Classificação de conteúdo: seguro