O meio

Só fico dos lados

Os olhos de soslaio

Os lados mais que certos

incerto é sempre meio...

Meio ca, meio acolá...

tudo bate pra todo lado

quebra, solta, balança perna cabeça peito

vento, cheiro,

gravidade de ser

Nos lados sempre sei o que fazer

É seguro pelas portas de saída

E se não saio, nem volta nem ida

Os extremos mostram o fim

Mas o meio...

O meio é finalidade em si.