Nabucodonosor

Como só você/

Acho que só se viu em filmes/

Senhor das histórias/

Barão das terras do café/

Ordenava sim e não/

Fazia chover/

Na minha ilha/

Completamente exilado/

Assistia a tudo mofado/

Era apenas um passado/

No trapézio calado/

Esperando o dia da sorte/

Vir ou ir/

Tu sempre altaneiro/

Visto por inteiro/

Como o dono do mundo/

Não bastava/

O poder/

O todo poderoso/

Tinha que ser você/

Mas os dias sempre vão e vem/

Como as chuvas na terra seca/

Um dia quem/

Está lá em cima/

Há de ver o mundo/

Também de baixo/

Um dia capacho/

O cipó rasga a pele/

Então os versos são de sangue/

Em lágrimas amargas/

Que apertam na garganta/

Enquanto a dor se faz arder no peito/

E a alma queima em agonia/

Sem poder dizer com a boca/

Uma só palavra/

Você pode se dar conta/

Em plena solidão/

Que não é um deus/

Que você é apenas um ser/

Temente da morte/