Odisseia da pedra

Odisseia da pedra

(Felipe Barbosa Loriaga Leão)

A pedra do caminho

que não era pedra,

andava, sentia e agia,

como a pedra do caminho,

na qual a gente tropeça

e as vezes cai,

e as vezes levanta

e as vezes esquiva;

enquanto dá,

se a pedra deixar.

A pedra que anda

o caminho inteiro

como dela esquecer

após dissabor,

após tanto viver?

Como esquecer de mim,

outra pedra no caminho

não sei de quem ou do que?

Felipe Barbosa Loriaga Leão é natural de Itapeva-SP. Advogado, estudante à vista da vida, sem termo final; considera-se escritor - poeta, ensaísta. Graduado em Direito. Nascido numa terra ignorada, mas profícua a poesia da vida.

Felipe Barbosa Loriaga Leão
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 12/02/2015
Código do texto: T5135007
Classificação de conteúdo: seguro