Choveu em mim...

Hoje fiquei vendo a chuva que pesada caía

Ela lavava as ruas, as calçadas e as árvores.

Que empoeiradas nem o sabiá cantar queria.

E as flores felizes uniram-se em preces

Exalavam um perfume de outras esferas

Vi anjos em luzes cintilantes com harpas

Livres do perdão, da malícia e dos medos.

Dentro de si não guardavam segredos

E eu da minha janela tão cheia de tristeza

Não consegui lavar a minh`alma sofrida

Nem mesmo vendo na chuva tanta beleza

Choveu em mim a dor da tua despedida...

Se me quer, venha dançar comigo...

Vem, dance por todo salão iluminado.

Vem me abraça e fique ao meu lado

Seja pra sempre meu amigo e abrigo...