APRENDI!

Aprendi a amar as palavras

Nas letras do alfabeto

Deste meu peito onde lavras

O tempo num só afecto!

D`igual aprendi a sentir

A saudade de te não ver

Ainda que a garantir

Cada instante de prazer!

Contigo tanto aprendi

Que quero agora ensinar

Palavras vindas de ti

Soltas aos céus e ao luar!

Aprendi a conquistar-te

E até a pedir perdão

Tudo somente por amar-te

E querer o teu coração!

Aprendi que a tua vista

Tem da minha, a mesma cor

Pois essa alma conquista

Quando falamos d`amor!

Até nossa longa distância

Aprendi a suportar

Porque senti sempre a ânsia

De um dia vir-te abraçar!

Aprendi-De que valeu?

Se afinal tudo tem fim

Toda a força esmoreceu

Menos a paixão…que há em mim!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 12/02/2015
Código do texto: T5135180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.