AO TEU LADO

QUANDO ANDO,

AO TEU LADO,

NÃO DISFARÇO.

AO CONTRÁRIO, ME REFAÇO.

DOU UM LAÇO NA VIDA,

APERTO FIRMEMENTE.

ENTREMENTES, MERGULHO EM TEU MAR.

PRA NAVEGAR E CONVERSAR,

DESCOBRIR TEUS ENCANTOS, DEVANEIOS...

LUA CHEIA A NOS BRINDAR,

DEIXA LÍMPIDO TEU OLHAR.

E, AOS TEUS PÉS, MEU MUNDO GIRA.

PRA TE FAZER SORRIR,

PRA TE FAZER SONHAR,

PRA TE DEIXAR MAIS LINDA

E MEU CORAÇÃO ACALMAR.

NO VAI E VEM DAS ONDAS,

NO VAI E VEM DAS ONDAS

NO VAI E VEM DAS ONDAS

NO VAI E VEM DAS ONDAS...