SEM NEXO

Amor platônico,

almas emudecidas.

 

Um côncavo

e convexo.

 

Um dentro

e fora,

um reflexo.

 

Sem sexo,

sem nexo.

 

Regina Zamora

 

Publicado no Recanto das Letras

Código do texto: T3892594