DETESTÁVEL

Existem pessoas tão destrutíveis,

que me dão dor nos dentes,

de tanto ranger.

 

Fico imaginando, triturá-las...

Pessoas tão detestáveis,

é...melhor vomitá-las.

 

Regina Zamora

 

Publicado no recanto das Letras

Código do texto: T3931664