DESEJO

Hoje eu queria ser poeta

Fotografar minh’alma em versos

E sinalizar com as estrelas

Ou coloridas setas

As flores que brotam em mim

Bordar com fios de ouro

Nas colchas dos meus segredos

O teu nome simplesmente

Chave do meu tesouro

Riqueza que não tem fim

Mas como poeta não sou

E as palavras escorregam

Pelo gozo de minha mão

Apenas deixo-te o que restou

Um coração aprisionado

Que canta, pula, encantado

No teu delicado jardim!