CALABOUÇO

Com eles na mesma masmorra

Sem ninguém que me socorra

Às vezes correntes ouço

Doutr'almas ao calabouço

(Ouvindo a "Crítica dos Versos" de Leonardo Lisboa)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 13/02/2015
Código do texto: T5135605
Classificação de conteúdo: seguro