PASSO A PASSO

EMOÇÃO...

Motivou a minha vinda

A vida pôs nos meus olhos a venda

Apagou o meu traçado

E disse: vai !

PARTO...

O desejo

Mobiliza sentimentos

Traz à luz necessidades

Que impõem dificuldades

Determina prioridades

Me obceca ao esforço

Forja aos poucos meu caráter

Eu me perco nas minúcias

Me integro a humanidade

PERTO...

E descubro a intuição

Uma leve sensação

Que no breu da minha visão

Me aponta a direção

Esquecida até então

Obcecado no detalhe

PORTO...

Redescubro a emoção

Em cada realização

Como uma novidade

Pela carga de alegria

Que derrama sobre o peso

Da carga da existência

Que esparrama na calçada

Desce pelo meio-fio

E pavimenta minha estrada

CLARÃO...

Já não vejo mais a venda

Tô no rumo do fortuito

A vida é uma sensação

Existir só vale a pena

Se emoção for o intuito