''Duas vidas''

''Duas vidas''

Eu peço por mais duas vidas

Apenas mais uma para morrer

Apenas mais uma para ser

Algo por agora e sempre

Ter um amigo e ouvir

mais do que Rock'n Roll

Sair e viver um romance

Ser menos do que suicida

Ter um amigo e me sentir

mais do que ''loser''

Sair e viver o seu romance

Ser mais do que conhecida

Eu engulo a pílula de mais

duas vidas

Apenas mais uma para viver

Apenas mais uma para fazer

O melhor e o certo sempre

Ter um abrigo e sorrir

com o fato de ser quem sou

Fugir com o Rock e o romance

Abrir meus braços para a vida

Ter um abrigo e sentir

o que Julieta significou

Fugir com meu rock e o romance

E tornar você a minha única vida

By Morphine Epiphany

(Cristiane V.de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 13/02/2015
Código do texto: T5135648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.