INTERAÇÕES DIVERSAS 308

INTERAÇÕES DIVERSAS 308

(Interação com MARIA DO CÉO CORRÊA)

(Para o texto: QUADRAS 34 “”CHUVA””)

Por chuva sou apaixonado

Qualquer hora do dia ou da noite

O som dos pingos no telhado

Na vidraça o vento em açoite

(Interação com FÁBIO RIBBEIRO)

(Para o texto: O CANTO DO CURIÓ)

Todo pássaro em liberdade

Canta lindo, como ele só...

Algumas melodias são raridades

Veja exemplo: o canto do curió

(Interação com FERNANDA XEREZ)

(Para o texto: HÁ ESPERANÇA?)

A imagem é chocante

Nós somos inoperantes

Lamento neste instante

Nossa omissão é gritante

(Interação com ANA LÚCIA S PAIVA)

(Para o texto: OLHOS DA MENTE)

Oh! Quem não sente?

E vê com olhos da mente

O que nos reserva o destino

Viver um amor em desatino

Que padece desde menino

(Interação com JCOELHO)

(Para o texto: PALCO DO PRAZER)

Sinto-a um tanto arredia

Nem sei mais o que fazer

Seduzi-a até com poesia

Quero-a no palco do prazer

Tê-la-ei nas noites de folia

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: VAGABUNDO)

Já trabalhei que basta

Não vou mudar o mundo

A preguiça é minha casta

Na verdade sou vagabundo

(Interação com ARJOFE)

(Para o texto: APAGÃO)

Estão em baixa os reservatórios

Sem perspectivas de normalização

Falta de água e energia é meritória

Assim teremos o chamado apagão

(Interação com MARCUS RIOS)

(Para o texto: O TEMPO)

Venho evoluindo com a idade

Não que esteja com rei na barriga

Passado e presente são amenidades

Já que contra o tempo não se briga

(Interação com FACURI)

(Para o texto: “poetrix” IRÁ À TEIMA?)

Se o gelo queima...

Fogo refresca, lógico?

Ser contra... é teima!

(Interação com ANTONIO FAERNANDO RIBEIRO)

(Para o texto: AVARENTO)

Quer algo bem nojento?

Primeiro, um cara avarento

Depois um peido fedorento

Também um guri birrento

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: A NATUREZA)

Não existe maior beleza

Nem traz tanta grandeza

Muito menos tem riqueza

Do que na mãe natureza

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 13/02/2015
Código do texto: T5135685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.