Bela pintura

Nessa tela vazia

Rabisco uns traços

Componho uma imagem

Delineio teus traços

Com um pincel

Pinto um céu

Bem azulzinho

Na árvore um ninho

De passarinho

E com verde bem forte

Pinto as folhas

Que farfalham ao vento

E no pensamento

Todo o meu sentimento

Continuo a pintar

Uns corações

O amor está no ar

São tantas emoções

Eu não quero parar

Essa mistura de sensações

Escuto uma canção

Aumenta ainda mais minha inspiração

Faço um coração pulsando bem forte

Uns raios de sol se pondo

Um casal namorando

O beijo apaixonado

Olhares encontrados

O casal sentado

Lado a lado

Alguns retoques

Uma assinatura

Pintei nosso quadro

Que bela pintura!

Ana Aníssima
Enviado por Ana Aníssima em 13/02/2015
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T5135760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.