Livre

Não posso deixar

Que você mude a minha vida assim

Que trace minhas rotas

Que conte minhas horas

E manipule tudo, enfim

O que você não entende

É que sou independente

Gosto de manejar o leme

E ir quando e onde eu bem entender

Se é impossivel prá você

Aceitar e compreender

Vou sair sem avisar

Deixar, talvez, um bilhete

Dizendo que prefiro ir

A ter que me sujeitar

Não me entenda mal

Eu sou apenas uma mulher

Com asas de borboleta

Que ama a liberdade

De voar...