A Dor de Viver Sem Ti!

Trafegas por uma estrada sem retornos, pensas em distrair-te?

Multidões vem, passadas se vão e com elas os pensamentos mórbidos que tanto alimentavam meu pessimismo sem fim...

Vagas ondas, fracas e lentas ondas...

Barcos que parecem todos os dias passarem pela mesma estrada, fazendo sempre a mesma rota...

As aves que aqui gorjeiam não...

Variedades de sabores, riquezas sem fim, Candeias, minha Candeias, encadeie-se para mim...

Joga o teu mouro véu sobre tua face, cobre os teus lindos e cheirosos cabelos... Já vou ao teu encontro...

Espera-me somente mais "bucadinho" que já estou a chegar...

Folheias um doce de Belém enquanto aponto em tuas portas minha amada, pois já estou a chegar...

O dia está típico, frio e nublado e o vento que nos traz recordações mil, está a varrer todas as possíveis mágoas e a suprir a maior de todas as dores... A dor de viver sem ti!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 13/02/2015
Código do texto: T5135950
Classificação de conteúdo: seguro