Esse sentimento de desconforto
tirou a paz, que era reinante em mim.
Sinto-me atormentada.
Sinto-me amargurada.
Sinto-me vazia.
Sinto-me incerta.
Sinto-me perdida.
Sinto-me sem ânimo para viver.
 
Tento afastar os pensamentos
turbulentos, que me assombram
como a noite tenebrosa fragiliza
as corujas, com seus raios e trovões.
 
Por não saber onde me encontro,
não tenho como partir.
O infinito sussurra meu nome,
chamando-me para que eu descanse
dessa dor que não mais suporto.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 13/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5136182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.