Nuvens

Fantasio que aquela nuvem

contemplativa, há um mágico.

Seus movimentos são lentos,

Dando o sentindo de mover-se.

Realmente move-se,

Dando formas fenomenais.

Presencio criarem artes,

Fascinantes e bem reais.

Certamente...

Há sim o tal mágico,

Ilustrando o céu com

As contemplativas nuvens.

Ou imagino as ilustrações?

Ou é pura pareidolia?

Sinto dúvidas, mas, acreditando

Que há o tal mágico.

- Lucélio Luc