PENSANDO NELA

Ele se encontrava sozinho olhando flores,
Apreciando sua beleza com muito amor.
Em cada flor parecia ver o rosto dela...
Pensava incessantemente em sua amada,
Aquela jovem que um dia lhe jurou amor.
.
Quando, de repente por trás dele sentiu,
Seus braços carinhosamente o abraçando.
Ela confirmou a certeza do seu amor por ele
E ficaram ali abraçados, expostos ao tempo.
.
Ele pensou que fosse ser o seu namorado.
Estava confiante de que tudo daria certo,
Mas ela lhe entregou um buquê de flores,
Olhou-o nos olhos profundamente e se foi.
.
Ficou nele apenas o aroma do seu perfume.
Suas feições ficaram gravadas em sua memória
E a vontade de um dia novamente encontrá-la.