O AROMA DAS FLORES.

Que lindas eram as flores...
Aquelas que n'um dia lindo,
Ao passar por um jardim,
Eu as vi sendo cultivadas.
.
Naquele jardim todo enfeitado...
Não resisti ao aroma das flores.
Peguei-as entre minhas mãos,
Levando-as de encontro ao vento.
.
Assim...
O seu delicioso aroma se espalharia
Chegando a corações apaixonados,
Amenizando toda a dor da saudade,
Transformando-a somente em alegria.
.
Caminhos e encontros seriam floridos,
Todo amor seria pleno, puro e verdadeiro
Qual o aroma dessas encantadoras flores.
.
O amor seria duradouro-jamais passageiro,
Imensuravelmente infinito como as estrelas.