1135 _ "SONHA, OH, MINH'ALMA...!"
"SONHA, OH, MINH'ALMA...!"
Sonha, Pérola aflita!
Flutua no espaço
Com o vento a rugir
Enquanto teu corpo
Estremece
Nesta noite de dor
Causada pela solidão
Que transparece ser
Infinita
Sonha, Pérola querida!
Vieste ao mundo, apenas
Por vir, do verdadeiro amor
Cujo sabor não terás
Como prová-lo
Sonha, Pérola bendita!
Podes por empréstimo
Tomar a luz do luar
Mas jamais como ela
Haverás de ter a serenidade
De vê-la aos teus pés beijar
De joelhos o teu amor
Implorar
Ao brilho dela podes
Até despertar do teu sono
Oh, Pérola sonhadora
Com a tua alma noite e dia
A gritar...
De paixão teu corpo
Perambulará vinte e quatro
Horas
No final, sobre a terra
Linda criatura!
Sem teu sonhado amor
Sobreviverás!
KÁTIA PÉROLA