1136 _ PÉ DE CARVALHO

PENSAMENTO: AMAR-TE-EI MESMO SÓ ME RESTANDO SAUDADES

Num pé de carvalho gravarei

Dois nomes que ficarão

No inverno e no verão

E também noutras estações

Esses nomes representarão

O grande tamanho da nossa paixão

Nascida do mais profundo dos nossos corações

Todas as vezes que vermos

Nossos nomes em sigla:

Lembrará o amor que dá-nos tantas emoções

E de saudades viveremos quando tudo passar

Numa noite de luar

O teu belo rosto na minha memória virá

Mesmo que venham saudades

Quero sempre te amar e para sempre me apaixonar

O que de fato restar o tempo se encarregará

De dizer se valeu ou não te amar.

KÁTIA PÉROLA

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 13/02/2015
Código do texto: T5136374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.