CONTESTANDO COM ODIBAR JOÃO LAMPEÃO

"Eu Não"

Nem eu ...Tens sobrenome de herói

Alumias negando o que é imposto

Também tenho uma alma que remói

Ofensas que me atiram ao rosto

Tampouco me calo quando dói

Contestar é próprio do meu gosto

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 13/02/2015
Código do texto: T5136383
Classificação de conteúdo: seguro