Cores da Vida

Espero o vento trazer coisas boas, enquanto aguardo em minha varanda,

O silêncio paira em cima dos girassóis e o perfume das violetas chega ao sul

Sinto que o tempo não passa e o monótono com sua força me comanda,

Mesmo sabendo que entre os beija – flores vermelhos que voam aparecerá um azul.

Gosto de imaginar que as tardes vermelhas e alaranjadas é um sinal que o dia prosperou,

Que as noites acinzentadas e gélidas vem nos trazer reflexão.

Não penso em sair e fugir do mundo que define que sou.

Onde esses momentos para alguns são apenas momentos, para a mim é paixão.

O mundo nos dá carinho e ternura com suas cores.

Me faz sentir paz com seus elementos e beleza.

Mesmo que vivi em um passado com dores,

Sei que no fim me unirei a esse circulo da vida, disso tenho certeza.