Sonhando entender a vida
Cada passo tocar bem forte
Para não surpreender a lida
E o embaraço riscar da sorte
 
Manter a mais correta decisão
Conter demais o poeta a ilusão
Saber que vem a manhã radiante
Até sorrir convém nesse instante
 
Sonhando aceitar quando ela nega

 Um dia tudo aqueceu a linda chama
Se prefiro tentar, o coração sossega
Irradia, nunca esqueceu, ainda ama
 
Bastante solitário despertei a criança
Talvez num canário escutei a esperança
A brisa percebo contente, gentileza traz
Suaviza, fica na mente tanta beleza, paz
 
Sonhando como produzir o verso formoso
Orando posso induzir o Universo bondoso
Olhar novas cores enquanto acordar demora
Espalhar só flores, o encanto concordar agora
Ilmar
Enviado por Ilmar em 14/02/2015
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T5136812
Classificação de conteúdo: seguro