Por linhas

Escrevemos nossa vida com sinais imaginários

Tão bem escritos nem que sejam de lágrimas e ponto.

No fim de uma dúvida terminamos com uma exclamação.

Depende do jeito que coloquemos a numa vírgula na dúvida

Uma canção sempre ajuda nos dando mais emoção.

Com dois pontos, temos certeza de existir uma resposta.

Não é amor existem incertezas, mas nem sempre uma interrogação cai bem.

Talvez em grandes amores, com beijos e sedução.

Um til sempre anima e enfeita o coração.

Da boca tenhamos cuidado,

o que sair pode voltar ao quadrado.

Mas a grande esperteza e lidarmos com o sorriso

Que e sempre um aliado.

Que venham, as alegrias, a fé e esperança.

Coloquemos virgulas em tudo.

Deixemos a vida fluir

e coloquemos um ponto no final.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 14/02/2015
Código do texto: T5136822
Classificação de conteúdo: seguro