A procura de mim

Andei nos envoltos do vento

e revoei as grandes constelações

me perdi nas minhas vontades

sofri nas minhas emoções.

Aterrissei na linha do pensamento

rasguei o vislumbre de um amanhecer

pensei, pensei e pensei

Como, mais como isso pôde acontecer!?

Acreditei no inexplicável

porque a razão parecia não existir

foi então que achei as letras

porque eu estava a procura de mim.

Sonho um dia poder me achar

entre as virgulas de um pequeno escrito

e quando alguém o ler

vou saber que ainda existo!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 14/02/2015
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T5136995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.