Quem Sou Eu ?

Sou as dores que amenizei,

as cicatrizes profundas

deixadas por estilhaços ferinos

que marcaram o meu mundo

Sou as vitórias que garimpei

as derrotas que não abençoei,

as perdas

pelas quais muito chorei.

Sou tumulto,

solidão,

sentimentos desconhecidos,

revolta...perdão.

Sou ventania,

calmaria,

gritos;

silêncios...sintonia.

Sou aquela criança

que o tempo adulterou

e

adulta viu-se, então.

Sou sentimento... razão;

a sutileza exposta,

palavras

poetizando a emoção.

Música, poema,

passos cadenciados

por caminhos...

p o e s i a

Sou pressa,

sou inconstância,

questionamentos...

circunstâncias.

Sou louca,

sou sã;

sou túmulo,

ermitã.

Sou idas,

sou vindas.

Vida...

incontida.

Sou memória,

sou história,

fatos concretos

em vias discretas.

Sou sendo

e o tudo que Sou

cabe no tudo

que se fez em mim.

Cláudia Duarte
Enviado por Cláudia Duarte em 14/02/2015
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T5137075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.