Fotografia

Conservando no espírito,

A elegante fotografia.

Onde um arisco tigre banhava,

E da mesma forma alimentava.

Click Click Click...

Vários flash,

Várias fotos,

Imagens inspiradoras.

Ao lê-las,

Transmitem admiração.

Cada fotografia tem seu glamour

Umas são alegres,

Outras tem mais emoção,

Mas, quase todas,

Balança o coração.

Fotografar é uma arte

Há sensibilidade,

Por toda parte.

É o congelamento,

De um belo momento.

Ou não?

- Lucélio Luc