Perfeição.

Cuidam com um amor sem igual.

Parecem corujas, com olhar de 360 graus.

Os que são presentes, tem a maior moral.

Constroem laços fenomenais.

Crescemos e aprendemos,

Que igual aos nossos pais,

Um bom laço não desfaz.

Tudo se faz, no admiro sagaz.

Quando envelhecem,

As situações invertem.

Passamos ser pais,

Dos nossos pais.

A paciência e proteção,

São fundamentais.

Transmitindo o amor

Herdado e dado,

Pelos pais sagazes.