Singularidades


Cientistas afirmam que o Big Bang não existiu,
Que a matéria se concentrava na singularidade,
Ponto ínfimo, onde as leis físicas, em verdade,
Não se aplicam e tudo, em um “bang”, explodiu.

Desta singular explosão vieram as estrelas, o sol,
Os planetas e os cometas, tudo que conhecemos,
Frutos da explosão cósmica, feita para que amemos
Um ao outro, vivendo a cada tempo cada arrebol.

Ahmed e Saurya dizem que o universo é eterno,
Que a matéria escura existe, apesar de não se vê-la,
Que nós teremos o destino das próprias estrelas,
Fenecendo, ao final do tempo, sentimento terno.

Assim vivi, cada instante de minha atribulada vida,
Sentindo meu coração em “bangs” explodir no peito,
Expandir-se por todo universo e, enfim, ora refeito,
Prostrar-se a teus pés e mostrar o quanto és querida.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 14/02/2015
Código do texto: T5137331
Classificação de conteúdo: seguro