SURREAL

Dizem que sou radical

Percebe-se que não me conhecem

Dizem que sou ingrato

A ingratidão é uma via de mão dupla

Dizem que sou incrédulo

Minha credulidade não vem do fanatismo

Dizem que sou materialista

Isto eu confesso

Meu dinheiro não é capim

Dizem que eu mudei

Eu não mudei

Estou evoluindo para uma nova

CONSCIÊNCIA.