Riacho Doce,

Riacho Doce,

E por fim só a brisa e um riacho doce,

Pra sentir que as dores,

Não existem mais,

E colher a paz,

De um deitar tranquilo,

Ter no ar o cheiro,

De flores silvestres,

Estar amparado pelo paraíso ,

Entregue ao sublime encontro,

Com a natureza e os sons,

Que ela me traz,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 14/02/2015
Código do texto: T5137403
Classificação de conteúdo: seguro