1139 _ AMAR NO CARNAVAL

Amar durante o "Reinado de Momo"

É deixar-se influir pelas fantasias

Expostas de alegria, animação e poesia

É materializar os sonhos; se envolver

Num mundo de felicidade como fosse

Uma magia

Ouvir músicas traduzindo o que de oculto

Guardamos no coração

E ao assistir os desfiles de rua

Com as mulheres quase nuas

A mulher expectadora querendo

Ser uma delas

Desfilar elegantemente na passarela

Enquanto nos bailes vemos cenas

Onde os casais se liberam

Podendo eles e elas ser

De cor branca, mulata, preta ou morena

Estando nós mentalmente participando

Desejamos estar ali

Amando em intenções e querendo

No caso, não ser um amor só de carnaval

E na ilusão pensarmos e querermos

Venha para sempre existir

Um amor real, sentimental e carnal

Nunca, antes, visto igual

KÁTIA PÉROLA

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 14/02/2015
Código do texto: T5137543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.