1140 _ “A PLANTA E O AMOR JUNTOS CRESCERAM”
Frase: Como é bom amar
O amor da vida
Dá energia
Dá dor, mas também alegria
Não deixa de ser um desafio
O mais nessa hora é pouco
Me atirar em seus braços
É tudo que eu queria
Viver a realidade
Não só em sonhos
Como sonhamos na poesia
Tudo que você diz é sincero
Acredito
Ponho fé
Agora, a gente tem que saber por o pé
Viver de anseios é ousadia
É melhor ousar
Do que ficar sem amar
E sem mar prá navegar
A vida é um jogo
Não se sabe se é para perder ou para ganhar
Temos que arriscar
É bom provar...
Plantei um pé de jacarandá
E cheguei a conclusão:
Ele (o amor) já quer andar
Crescendo igual a árvore que acabei de plantar
Temos que regar
Somente assim ele vai vingar
Dar bons frutos
E a gente saborear.
KATIA PÉROLA