Sinto a dor do meu coração nos olhos...
Camille Simeone

 
Sinto a dor pulsando em meu peito
partindo em metades o resto do tempo
que ainda teria para ser feliz
Mais uma estação se foi
e eu... nem a vi passar
O tempo transformou
mudou o rumo
não me presenteou
O tempo
nunca consegue ser exato na medida do meu desejo
Eu desejava vê-lo passar no vagar das horas
enquanto pensava que a ti pertenceria por toda uma vida
que demoraria meus olhos em ti um dia
mas estes
só vertem as lágrimas contidas,
que antes tangiam em acordes jubilares
da alegria e da certeza de saber
mas nunca se sabe
eu não sabia
nunca soube
e talvez nunca saberei
o que é te olhar
o que é te tocar
o que é te amar
E nem...como é a sua música...