''As 12 badaladas do coração''

''As 12 badaladas do coração''

Se valer a pena é bom correr

Sem se questionar

Se valer a pena é bom morder

E deixar fincado

A tarde é vã

O crepúsculo é finito

Nem o solo de guitarra dura

Nem a pele colada nos segura

A máscara da coragem te abençoa

O manto da segurança te guiará

Ninfas desesperadas são suaves

E como o vento podem roubá-lo

Ninfas atordoadas são nuances

E como o Sol pode queimá-lo

Escutai o arcanjo te avisando

O quanto passear na calçada onírica

Após as 12 badaladas do coração

Transforma-se em terror púrpura

Escutai o arcanjo avisando

O quanto guardar para o amanhã

Após as 12 badaladas da verdade

Transforma-se em terror concreto

Se valer a pena é bom correr

Sem se questionar

Se valer a pena é bom morder

E deixar fincado

A tarde é vã

O crepúsculo é finito

Nem o solo de guitarra dura

Nem a pele colada nos segura

É bom gritar agora

Ele deve estar te ouvindo

Em meio aos laços tão presos

Da cigana que o distanciara

É bom falar agora

Ele pode estar te ouvindo

Em meio aos beijos tão doces

Da cigana que o distanciara

Ele vale a pena

É bom gritar agora

Ele pode estar me ouvindo

O enorme...

Ele saiu de cena

É bom dizer agora

Ele não está ouvindo

O verdadeiro...

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 15/02/2015
Código do texto: T5137726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.