POESIA - MERA COINCIDÊNCIA -
BILLY BRASIL - 08-02-2015 - 08,30 HS - DOMINGO -
CANAVIEIRAS - BA
9k=
FORMIGAS ORGANIZAM SEU QUARTEL.
CADA BAIXA, TRES OU MAIS.
NÃO É CULTURA DE CORDEL.
CADA UMA SABE O QUE FAZ.
LEVAM À SÉRIO, CONTAM COM SEU GENERAL.
CARREGAM DEZ VEZES O SEU PESO.
NÃO TEMEM A MORTE, AMAM SEU QUINTAL.
A MORTE... UM BEIJO
2Q==.
NÃO CANTAM, SEGUEM NA MARCHA.
TATUAM A VIDA EM GRAÇA.
DESCANSO ÍNFIMO.
PRAZER ZERO, OU MÍNIMO.
ALEGRIA SÓ DA CIGARRA.
CANTA E FAZ FARRA.
DANÇA COM O GAFANHOTO.
QUE TOCA SEU VIOLÃO CANHOTO.
OBS: A HISTÓRIA É FICTÍCIA, SE FOR PARECIDA COM A VIDA DE ALGUÉM, DESCULPE, É APENAS... MERA COINCIDÊNCIA.
-----------