POESIA - ESCUTE O SILÊNCIO DO AMOR -
BILLY BRASIL - 10-02-2015 - 08,30 HS - TERÇA -
CANAVIEIRAS - BA
2Q==
PENSO... NO AGORA E O DEPOIS.
NO PÃO, FEIJÃO E ARROZ.
O QUANTO É ESCURO O QUARTO QUE ESTOU.
PORQUE NÃO VOLTOU.
ONTEM CANTAVA FELIZ.
AS MÚSICAS DE ELIS.
SEI QUE PÁSSARO NA GAIOLA CANTA.
E SUA TRISTEZA ENCANTA
.Z
O SORRISO ANUNCIAVA A PARTIDA.
NÃO ESCUTEI O SILENCIO.
PEQUENO CORTE, GRANDE FERIDA.
CORAÇÕES NUM DESERTO IMENSO.
FALTOU ATENÇÃO.
NÃO SE VIVE COMO GATO E CÃO.
SEI QUE NÃO VAI VOLTAR.
EU NÃO SOUBE TE AMAR.
-------------