Sou boçal

Não sei o que escrevo

Seguro a caneta

Olho a parede

E as palavras brotam

Sem esforço algum

Como se estivessem esperando

A vontade da mão

carlos assis
Enviado por carlos assis em 15/02/2015
Código do texto: T5137792
Classificação de conteúdo: seguro