Dúvidas

(Angela Chagas)

Nesta estrada escura

Vou à procura de luz

Caminhando sem frescura

Passos firme, decidida a

te achar, que cruz!

Pelo caminho com brandura

Pergunto, chamo grito,

Por teu nome, onde estará?

Tua presença terei um dia?

Serei eternamente tua?

Certezas, dúvidas...

Quem saberá?

À noite, finda!

As estrelas não iluminaram,

O luar pra te encontrar...

Amanhece, enfim, há vida!

O sol volta a brilhar,

Outro dia se inicia,

Outra história...

Tudo continua... Outra vida,

De quem? A tua?