"BRINCANDO NOS CAMPOS DOS SONHOS" COM RICARDO PLEBEU DA SILVA

De novo fui menino agora

Teu texto me trouxe a infância

Me vi veloz e na ânsia

De me lançar mundo a fora

Olhando a vida sem medo

Curioso pelo segredo

Desta formosa senhora

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 15/02/2015
Código do texto: T5138004
Classificação de conteúdo: seguro