PURO QUERER

Sempre amei brincar com as palavras e deixar que me domassem

Sempre permiti que em cada letra coubesse um pedacinho de mim...

Hoje estou excepcionalmente "entregue" a este ato

Nua... Mergulho nesta loucura de passar o dia

Imersa à divagações e quiçás

Sem desejo nenhum de negação

E que a cada dia eu possa ser "mais eu"

Pois sempre amei brincar com as palavras...

É quando a gente cresce que certas "brincadeiras" ficam mais divertidas

Sem precisar compreender

Brincar, somente por brincar... Por puro prazer!

Sou mulher... Menina ainda... Para sempre

Não escrevo... Rabisco!

Com a inocência que habita em meu ser

Se rabisco...

É para desassossegar

E nada... Nada é sem querer

Mas jamais será premeditado

Meu sentir, este é feito de "repentes"

Não escrevo...

Rabisco.

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 15/02/2015
Código do texto: T5138032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.