Aparecida Conceição

Aparecida Conceição

Passos lentos, olhar gentil, simplicidade nos gestos, um falar sutil. Muitos foram os desgostos que na vida sentiu, mas para ajudar seu semelhante, nada lhe inibiu, mesmo encarcerada e injustiçada de sua missão, que sabia ser nobre, não desistiu e aos poucos, mesmo os mais incrédulos, nela uma santa viva descobriu. Hoje com o peso da idade sobre seus ombros, ainda ampara crianças e adultos que encontram em seus braços, motivos para viver e quando a perguntamos de onde tira tanta força para lutar, ela humildemente não pensa para falar: “minha fé em Deus e que sempre me fez continuar”. Sabe vovó Aparecida, essas palavras sei são muito pouco para lhe homenagear, mas foram feitas com todo carinho e devoção por este pobre poeta, que agora lhe carrega dentro do coração.

Poema de Orlando Jr.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 04/06/2007
Código do texto: T513819
Classificação de conteúdo: seguro