Você é cada palavra que escrevo,

Você é cada palavra que escrevo,

É cada sonho, sonhado.

É meu primeiro sorriso da manhã.

É o cansaço da chegada da noite.

É o agradecimento antes de dormir.

É cada pensamento do meu coração.

O que mais dizer a você?

Você é tudo o que sou.

E também tudo o que gostaria de ser.

Tua inteligência avançada é meu desejo.

Você nada mais é pra mim,

Do que o ar que respiro,

a atmosfera que me envolve.

A áurea de pureza do meu coração...

Eu nada sou sem você.

Sem seu amor...

Sem ti eu não existiria.

Você é cada instante da minha vida,

Você é eu e eu sou você!

Somos um só perante Deus,

Por que é amor o que nós une.

é único, é verdadeiro é eterno dentro de nós dois.

Essa vibração do eterno faz com que vivamos nessa paz!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 15/02/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5138239
Classificação de conteúdo: seguro