EMPATIA

Já está no clima,

Sorri e também acena.

Olha no olho, não se importa,

Acompanha os passos, simetria.

O sim como resposta, não demora.

Gosta do papo, aprecia a conversa.

Simpatia é uma chave universal.

AQuando há empatia é bom demais afinal.