Tudo como antes

Vou partir para o futuro, já não quero meu passado

Levarei só coisas boas, filhos, amigos, coisas e tal

farei um novo término na minha peça teatral

Será um ato diferente, do qual eu nunca vi

Irei sem medo, vou contente, voando como um bem-te-vi

Minha cabeça está leve, meu coração também

Meu tempo já é outro e eu também já mudei

seguindo de braços abertos, para o que vier, ou não sei.

Quando me perguntam acho graça, aliás nem acredito

Na mão só levo um violão velho.

Pois nem toco, só olho para ele.

vou levar minha planta, pois só eu coloco água.

Ah! meu cachorro também, quem irá alimentá-lo?

Pensando bem... tudo precisa de mim e eu de tudo.

Fizeram-me feliz todos esses anos.

Algumas ranhuras, mas me ensinaram a sobreviver.

Ficarei aqui mesmo, sou feliz assim!

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 15/02/2015
Código do texto: T5138302
Classificação de conteúdo: seguro